料理教室を開催しました。
◇日 時 3月2日(日)十時~
◇場 所 神戸会館(半田市)
◇参加者 26名
料理教室の講師に森川幸明会員がデビューしました。

メニューは「混ぜご飯のいなり寿司弁当」内容はおいなりさん・豚汁、サラダ・磯辺揚げ・揚げ餃子・
チキンナゲットなどつまみも豊富、稲荷・ボイル・天ぷら・豚汁組の四グループに別れ料理開始



混ぜご飯でお稲荷さんをつくっています
菊芋のつけもの
11時頃盛り付けが始まり配膳担当も到着し二階の会食会場へ運搬、森川講師の段取りの良さとチームワークの良さで12時前に余裕をもって完成!芋沢農園サークルから菊芋漬けと支部からお酒の差入れに大拍手・・・。


奧村代表幹事あいさつ 大家副支部長の乾杯
支部から大家さん、伊藤さん、春日井から日比野さんの参加もあり地区交流もでき、
和気あいあいとしたとても楽しい一時でした。



